Berufsspezifische Kurse - Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in EBA und EFZ

QV Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in EBA und EFZ

Audits, Zertifizierungen, Akkreditierungen
Fotolia
  • Adressat:innen
  • Inhalte
  • Rahmenbedingungen

Prüfungsexpert:innen, welche den Basiskurs besucht haben und bei denen das Qualifikationsverfahren geändert hat.

In berufsspezifischen Schulungen setzen sich die Teilnehmer:innen mit den Neuerungen der reformierten oder revidierten Verordnung so auseinander, dass sie die Qualifikationsverfahren in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Grundlagen und in der gewünschten Qualität umsetzen können.

Die EHB passt die Inhalte der Kurse individuell an die Bedürfnisse an, welche durch das veränderte Qualifikationsverfahren entstehen. Die Inhalte der einzelnen Programmpunkte bauen auf dem Basiskurs für Prüfungsexpert:innen auf.

  • Die Kursteilnahme ist für alle gewählten Prüfungsexpert:innen kostenlos.
  • Die Kantone entschädigen die Teilnehmer:innen gemäss den jeweiligen kantonalen Richtlinien.
  • Die Kurse dauern 8 Lektionen.
  • Die EHB attestiert Ihnen den Kursbesuch bei vollständiger Anwesenheit.
  • Der Besuch des Basiskurses ist Voraussetzung für den Einsatz als Prüfungsexpert:in beim Qualifikationsverfahren und für den Besuch weiterer Kurse.
PSGP-24-402QV Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in EBA und EFZ, Fachgespräch für NEUE PEX
    Durchführungstermine
    PSGP-24-403QV Bäcker:in, Konditor:in, Confiseur:in EBA und EFZ, Refresher Fachgespräch für erfahrene PEX - Nachmittag
      Durchführungstermine